カテゴリ:食品
長崎旬彩 出島屋 楽天市場店
内容量 あじ干物(塩)×5 あじ桜干(みりん)×5 賞味期限 冷凍保存60日 解凍後は御早めに御召し上がりください。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原料原産地 アジ(長崎産)塩、砂糖、醤油、大豆、みりん、魚醤、ぶどう糖果糖液糖、デキストリン、ゼラチン、ごま、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、アナトー)、甘味料(ステビア)/加工地:長崎県 商品説明 漁場豊かな長崎の海(長崎五島灘)で水揚げされた新鮮な真あじを使用。手作りの味にこだわってしあげています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食品] カテゴリの最新記事
|