カテゴリ:お菓子・パン・パスタ
休日の昼食。
なんか、娘がオープンサンド食いたいっていうんです。 どんなやつか聞くと、「食パンの上にハムとか卵を載せたやつ」らしい。 「前作ったのと同じのがいい」らしい。 前作ったやつ・・・? 残念ながら、私にはとんと記憶がない(笑) で、適当に作ってみました。 こんなんでいいんだろうか? これだけじゃ量が足りないと思ったので、バゲットを買ってきて、そっちでもオープンサンド作ってみました。 こっちのほうがオープンサンドっぽいし、こっちなら作った覚えもあるんだけどな・・・これじゃないらしい。 娘よ、君は何を見た? 北欧のオープンサンドイッチ コペンハーゲンとストックホルムの人気店に教わる本場のスモーブローレシピ / 誠文堂新光社 【本】 ではごきげんよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.12.19 00:20:30
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子・パン・パスタ] カテゴリの最新記事
|
|