|
カテゴリ:個人ダダ漏れ日記
サービスマンの至福の瞬間はどんな時だと思いますか?
お客様に心からの「ありがとう」をもらった時?なんかはとても嬉しいものがありますが、今回僕スタッフWが主張したい「サービスマンの至福の瞬間」はズバリ、 「休日の前日の晩に『ぎょうざ』を腹一杯食べる事」です。 サービスマンがにんにくを食べる、これ以上の贅沢はないと僕は思います。 上の写真は道産子のDNA、「みよしのぎょうざ」です。本州の「餃子の王将」なんかにあたるのではないかと思います。札幌ではいたる所に店舗があるんですけど、いかんせん北海道ローカルですよね。僕はとにかくこれに目がなく、2袋24粒ぐらいならペロリといけちゃいます。これが本当に美味しいんです。オススメです(本州の方へ:通信販売もありますよ)。 仕事上がり。休前日の夜。ぎょうざ。白米。ビール(第3類)。あー幸せ。 今まで土日休みだったのが火・金に変わったので、週末に週一だけのお楽しみだったものが現在は週2回楽しめるシフトになってます。シメシメ^^ ↑はーーーっっ、美味いっ!あっ、許して^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.18 00:35:11
コメント(0) | コメントを書く
[個人ダダ漏れ日記] カテゴリの最新記事
|