216811 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

札幌北大そばノルテ2の「月刊スタッフW」

札幌北大そばノルテ2の「月刊スタッフW」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

スタッフW

スタッフW

Calendar

Recent Posts

Category

Freepage List

Free Space

QLOOKアクセス解析

Keyword Search

▼キーワード検索

2012.05.14
XML
カテゴリ:個人ダダ漏れ日記
サービスマンの至福の瞬間はどんな時だと思いますか?

お客様に心からの「ありがとう」をもらった時?なんかはとても嬉しいものがありますが、今回僕スタッフWが主張したい「サービスマンの至福の瞬間」はズバリ、


「休日の前日の晩に『ぎょうざ』を腹一杯食べる事」です。


サービスマンがにんにくを食べる、これ以上の贅沢はないと僕は思います。


P2012_0514_210413.JPG

上の写真は道産子のDNA、「みよしのぎょうざ」です。本州の「餃子の王将」なんかにあたるのではないかと思います。札幌ではいたる所に店舗があるんですけど、いかんせん北海道ローカルですよね。僕はとにかくこれに目がなく、2袋24粒ぐらいならペロリといけちゃいます。これが本当に美味しいんです。オススメです(本州の方へ:通信販売もありますよ)。


P2012_0514_212038.JPG

仕事上がり。休前日の夜。ぎょうざ。白米。ビール(第3類)。あー幸せ。


今まで土日休みだったのが火・金に変わったので、週末に週一だけのお楽しみだったものが現在は週2回楽しめるシフトになってます。シメシメ^^





人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ
↑はーーーっっ、美味いっ!あっ、許して^^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.05.18 00:35:11
コメント(0) | コメントを書く
[個人ダダ漏れ日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.