|
テーマ:暮らしを楽しむ(388348)
カテゴリ:紫野学区
2020年12月1日
紫野学区にある割烹「船岡山清水」さん、今回は3回目の訪問です。 今年初の間人コッペ蟹を頂いてきました!松葉もいいですがメスであるコッペも通好みのお味です。 あまりのおいしさに数品写真を撮り忘れました。(汗) 店名:船岡山 清水 ジャンル:懐石・会席料理 予約・お問い合わせ:075-286-3373 完全予約制 住所:京都府京都市北区紫野東船岡町20-2 営業時間:12:00~14:00 18:00~22:00 定休日:水曜不定休 紫野 舟岡庵 2020年10月4日掲載 紫野学区にある割烹「船岡山清水」さん、今回は2回目の訪問です。 すっぽん出汁の茶碗蒸、銀杏、松茸入り 甘エビの酒匂和え 湯葉の吸物 鮪の刺身 かますの焼物 にしんと茄子の炊き合わせ 土鍋焚御飯のいくら、枝豆、落花生和え 密会にお薦めのお店です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.12.03 08:25:40
コメント(0) | コメントを書く
[紫野学区] カテゴリの最新記事
|