4890924 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

薬剤師Stephenのよろずブログ

薬剤師Stephenのよろずブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Stephen1969

Stephen1969

Calendar

Favorite Blog

全存在のための真理 New! Beloved-mariaさん

再喫 ピーターソン… New! SS900IEさん

✭。キッチン水道設備… New! pafe777さん

💖【メルカリ】Apple… New! Route Storeさん

源氏物語〔2帖帚木 … New! Photo USMさん

Comments

ミリオン@ Re:PMP試験対策 品質コスト(11/03) こんばんは。 嬉しいです。頑張って下さい…
ミリオン@ Re:病者訪問講座に初めて参加しました。(11/03) こんばんは。 嬉しいです。頑張って下さい…
ミリオン@ Re:タラントンのたとえ(11/03) おはようございます。 勉強頑張っています…
ミリオン@ Re:楽天ブログ開設しました!(11/03) こんばんは。 嬉しいです。頑張って下さい…
松本 穣@ Re:ご案内:ブログ異動いたしました。(06/29) こんばんは。僕は松本穣と言います。滋賀…
2022.04.10
XML
カテゴリ:お店紹介
今回は先斗町の「京フレンチ きしもと」さんをご紹介します。
お店は、先斗町公園をちょっと上がったところです。


今回は、「相方」との合同誕生会(本当は3月)ということで「シェフ特選コース」を選択しました。

オードブル5品

タイの子とフルーツトマト、竹の子のジュレ新タマネギとクリームチーズムースのカナッペ


ホタテ貝と生ワカメのグラタン


かぶらのちりめんじゃこソースがけ


フルーツとまとのマヨネーズソースグラタン風


とりがいのマリネ―

スープ

たけのこのクリームスープ


甘ダイのムニエルホタルイカとトマトのクリームソース


牛フィレのステーキ生わさび添え


鴨のグリル


桜のアイスクリーム

季節の京野菜をふんだんに使用した創作フレンチとそれに合うワインをこじんまりとした店内で、気さくなシェフのトークを聞きながらいただくなんて、とても幸せです。

デザートを2人前欲張る、我が相方


店名:京フレンチきしもと(KISHIMOTO)
ジャンル:フレンチ
予約・お問い合わせ:075-221-7321
営業時間:昼 11:30~14:00(LO、14:00)、夜 17:00~22:00(LO、21:30)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022.04.10 04:49:21
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.