|
テーマ:楽天レシピ(150237)
カテゴリ:魚のレシピ
ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」
料理名:焼き魚 作者:Startrek ■材料(2人分) 真鯛(切り身) / 2切れ 酒(下味用) / 大さじ2 塩(下味用) / 少々 白ワイン(下味用) / 大さじ2 バター / 10g ニンニク / 1片 日本酒(蒸し用) / 大さじ2 だし醤油 / 大さじ1 ※参照~ID: 1790009268 / パセリ / 小房2~3 レモン / 1/4カット ■レシピを考えた人のコメント 皮がパリパリで身はふっくら。鯛のバター醤油ソテーです。下味を付けて冷蔵庫で一夜干しすると独特の生臭みがなく、旨味が凝縮します。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.11 11:43:46
コメント(0) | コメントを書く
[魚のレシピ] カテゴリの最新記事
|