|
カテゴリ:ママのごはん
タジン鍋を使ってポトフを作りました
ポトフは私の大好きなメニュー 今まで炊飯器で作ったり、お鍋で作ったり、いろいろ試してみましたが タジン鍋を使うと短時間でおいしくほくほくと仕上がります これがまたおいしくって・・・感動です なんとなく寒いこの季節にはありがたいメニューです あったかいもの食べて、気持ちもほくほくしたいですね~ タジン鍋ポトフ ソーセージ 、キャベツ、しめじ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも コンソメ、水、塩、こしょう、ローリエ すべてお好みの分量を鍋に入れて約20分くらい コトコト煮る。 20分でトロトロとおいしいポトフの完成 いくらでも食べられちゃう気分になりますよ~ レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ママのごはん] カテゴリの最新記事
|