カテゴリ:宿舎のお料理
夏の旬魚・旬野菜を沢山使い小豆島産にこだわった会席料理です。夏の綺麗な星空と共にお召し上がり下さい。
島野菜3種盛り合わせ:小豆島産夏野菜の盛り合わせです。 旬魚と塩レモンカルパッチョ:旬魚のお刺身と小豆島産のレモン使った創作なお刺身です。 トウモロコシ豆腐:色鮮やかなトウモロコシをだしと本葛で豆腐にしました。 冷やし茶碗蒸し 島鱧のせ:冷製茶碗蒸しの上に島鱧と餡がのっています。ひんやりとした一品です。 鱸のロースト 山葵おろし焼き:鮮度のいい鱸をローストし大根おろしと山葵で召し上がり下さい。 オリーブ牛の野菜ロール巻き:柔らかいオリーブ牛に色とりどりの野菜を巻いた冷しゃぶです。お好みのドレッシング、ポン酢ゼリーで。 渡り蟹のクリームコロッケ:クリーミーなコロッケに渡り蟹のほぐした身を入れた贅沢な一品です。 ソーメンと夏野菜:小豆島の名産物手延べソーメンと小豆島の夏野菜を使ったお吸い物です。 かきまぜ風釜飯:小豆島の郷土料理のかきまぜを少しアレンジしてみました。炊きあがりの釜飯に味のついた具を混ぜてお召し上がりください。 旬の果物ゼリー ※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年03月04日 11時24分17秒
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