カテゴリ:宿舎のお料理
秋の旬魚・旬野菜を沢山使い小豆島産にこだわった会席料理です。綺麗な星空と共にお召し上がり下さい。
旬魚盛り合わせ:沢山の種類を一切ずつ楽しめる旬魚盛り合わせにしました。その日仕入れた鮮度抜群のお刺身です。 魚出汁茶碗蒸し:魚のあらで取った出汁と一番出汁を混ぜた茶碗蒸しです。小豆島産の鱧を照り焼きにしてのせてます。 オリーブ牛のコンフィ 秋野菜のバーニャカウダーと共に:オリーブの搾りかすを食べて育ったオリーブ牛を低温でじっくり火をいれた料理です。にんにくのソースと秋野菜とお召し上がりください。 オリーブハマチのしゃぶしゃぶ:香川県の県魚であるオリーブハマチをサッとしゃぶしゃぶして野菜を巻いて食べるのがオススメです。 鰆のアーモンド揚げ:秋に旬を迎える鰆は脂を持っており身がふわふわで絶品。アクセントにアーモンドをまとわせ揚げております。 オリーブソーメン:小豆島の名産 オリーブソーメンと松茸のお吸い物です。 鰆の海苔巻き:鰆の酢締めと大葉とガリを海苔で巻いてお召し上がり下さい。 松茸と旬魚の釜飯:秋の旬魚と松茸の釜飯。炊きあがりの松茸の風味をお楽しみください。 スィートポテト:自家製スィートポテトとさつまいもチップでお口直しを。
※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年05月16日 00時00分10秒
[宿舎のお料理] カテゴリの最新記事
|