カテゴリ:宿舎のお料理
旬魚とオリーブ豚をテーマとした会席料理です。地元野菜や魚を使った料理をお楽しみください
旬魚 盛り合わせ:春の旬魚盛り合わせ。魚の種類は当日のお楽しみ。 茶碗蒸し:野菜やお肉の出汁がきいた茶碗蒸しです。 旬魚の酒蒸し:旬魚を酒蒸しにして、さっぱりとしたポン酢で召し上がり下さい。 オリーブ豚のロールカツと島鱧のさつま揚げ:オリーブ豚の2種類のカツと島鱧の自家製さつま揚げです。 もずく酢:お口直しにどうぞ。 浅蜊のしんじょうの吸物:一番出汁とあさりのうまみのでたお吸い物です。 筍ご飯:筍といろんな具をいれた炊き込み御飯です。 島のフルーツ:地元でとれた果物。お口直しに。 ※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月13日 16時10分16秒
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