180646 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021年11月12日
XML
カテゴリ:宿舎のお料理
旬魚とオリーブ豚をテーマとした会席料理です。地元野菜や魚を使った料理をお楽しみください



旬魚 盛り合わせ:春の旬魚盛り合わせ。魚の種類は当日のお楽しみ。

茶碗蒸し:野菜やお肉の出汁がきいた茶碗蒸しです。

旬魚の酒蒸し:旬魚を酒蒸しにして、さっぱりとしたポン酢で召し上がり下さい。

オリーブ豚のロールカツと島鱧のさつま揚げ:オリーブ豚の2種類のカツと島鱧の自家製さつま揚げです。

もずく酢:お口直しにどうぞ。

浅蜊のしんじょうの吸物:一番出汁とあさりのうまみのでたお吸い物です。

筍ご飯:筍といろんな具をいれた炊き込み御飯です。

島のフルーツ:地元でとれた果物。お口直しに。

※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。
※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年11月13日 16時10分16秒
[宿舎のお料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.