180557 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

国民宿舎小豆島 ~島からの贈り物~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2022年08月06日
XML
カテゴリ:宿舎のお料理
島鱧・オリーブ牛・メインに秋の旬魚・秋野菜を沢山使い小豆島産にこだわった会席料理です。



旬魚のカルパッチョ:小豆島の名産オリーブオイルを使ったカルパッチョです。

柿なます:干し柿を使い甘みと酸っぱさでお口直しを。

旬魚盛り合わせ:旬魚盛り合わせにしました。その日仕入れた鮮度抜群のお刺身です。

オリーブ牛と秋なすのロースト:小豆島発祥のオリーブ牛と秋なすをじっくりローストして、自家製ソースをかけています。

松茸と旬魚の鍋:松茸と旬魚豪華なお鍋。旬魚はしゃぶしゃぶでも召し上げれます。

旬魚のみぞれがけ:ふわふわの魚と大根おろしを一緒に召し上がれ。

島鱧のお吸い物:島鱧の旨みと一番出汁の香りをお楽しみ下さい。

きのこ御飯:秋野菜と言えば「きのこ」沢山のきのこが入った御飯にしてます。

南瓜のムース:自家製南瓜のムースです。


※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。
※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年08月06日 18時27分36秒
[宿舎のお料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.