カテゴリ:宿舎のお料理
島鱧・オリーブ牛・メインに秋の旬魚・秋野菜を沢山使い小豆島産にこだわった会席料理です。
旬魚のカルパッチョ:小豆島の名産オリーブオイルを使ったカルパッチョです。 柿なます:干し柿を使い甘みと酸っぱさでお口直しを。 旬魚盛り合わせ:旬魚盛り合わせにしました。その日仕入れた鮮度抜群のお刺身です。 オリーブ牛と秋なすのロースト:小豆島発祥のオリーブ牛と秋なすをじっくりローストして、自家製ソースをかけています。 松茸と旬魚の鍋:松茸と旬魚豪華なお鍋。旬魚はしゃぶしゃぶでも召し上げれます。 旬魚のみぞれがけ:ふわふわの魚と大根おろしを一緒に召し上がれ。 島鱧のお吸い物:島鱧の旨みと一番出汁の香りをお楽しみ下さい。 きのこ御飯:秋野菜と言えば「きのこ」沢山のきのこが入った御飯にしてます。 南瓜のムース:自家製南瓜のムースです。
※季節や仕入状況によりメニューは変更になります。 ※連泊の場合のお食事は内容を一部変更しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月06日 18時27分36秒
[宿舎のお料理] カテゴリの最新記事
|