|
カテゴリ:魚介類&肉類
丸くて身がしまっていて骨がなくてとてもおいしいのです。 ■たらのほっぺのムニエル 塩コショウして小麦粉をはたいたたらほっぺをオリーブオイルできつね色になるまで焼きました。 付け合せは絹さやのソテー、サラダ菜、プチトマト。 粒マスタードを混ぜたマヨネーズとケチャップをかけて。 ■オムライス ケチャップライスの具は鶏肉、ウインナー、しめじ、ピーマン、たまねぎ。 味付けは中濃ソース、ケチャップ、塩コショウで。 万能ねぎたっぷりのとろとろオムレツをのせました。 ■中華スープ 中華スープのもとを使い、具はオクラ、ニラ、しいたけ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 18, 2007 07:23:03 PM
[魚介類&肉類] カテゴリの最新記事
|