047459 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Calendar

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Shopping List

お買いものレビューがまだ書かれていません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

ノンノン37@ Re:ウインナーとチーズのパイ(03/24) こんばんは お料理が得意で羨ましいです …
*エリ@ ガリさま ご心配おかけして申し訳ありません。 サ…
ガリ@ あっ!復活してる! はい!エリさん。 暫く更新されていな…
*エリ@ ayakovさま ゆうべホタテで作ってみました。 半生の…
ayakovsky@ Re:イカめんたいクリームパスタ(12/16) イカをホタテにしてやってみましたが コ…
March 18, 2007
XML
カテゴリ:魚介類&肉類
その名のとおり、たらのほっぺ。
丸くて身がしまっていて骨がなくてとてもおいしいのです。

■たらのほっぺのムニエル
塩コショウして小麦粉をはたいたたらほっぺをオリーブオイルできつね色になるまで焼きました。
付け合せは絹さやのソテー、サラダ菜、プチトマト。
粒マスタードを混ぜたマヨネーズとケチャップをかけて。

■オムライス
ケチャップライスの具は鶏肉、ウインナー、しめじ、ピーマン、たまねぎ。
味付けは中濃ソース、ケチャップ、塩コショウで。
万能ねぎたっぷりのとろとろオムレツをのせました。

■中華スープ
中華スープのもとを使い、具はオクラ、ニラ、しいたけ。

ranking





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 18, 2007 07:23:03 PM
[魚介類&肉類] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X