254336 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

たえの一人な毎日

たえの一人な毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

den26

den26

カレンダー

お気に入りブログ

夏にピッタリのさっ… New! yunachiさん

札幌からMAZDA 3 FAS… スナフキーさん

コメント新着

Kaori@ Re:アサヒ生ビールマルエフ@祝日居酒屋(09/20) いくら、美味そう! 我が家も父さんが漬け…
Kaori@ Re:今週のお弁当(09/24) ドライトマトのスクランブル気になります…
Kaori@ Re:IKEA祭り@日曜居酒屋(09/26) 旅館の朝ごはんみたいだわ‼️ IKEAはもっと…
Kaori@ Re:今週のお弁当(10/01) おにぎらず、いいよね。私もたまにやりま…
Kaori@ Re:土曜日居酒屋(10/02) ソラチさぁ、サツエキで飲んだ。あれから…
2019.03.17
XML
カテゴリ:ビール

やっぱりヱビスは美味しいな~、としみじみ感じながら日曜居酒屋開店です。

葱3本を斜め薄切りにしてバーミキュラでさっと蒸します。
調味料とツナで和え物にしました。
いやぁ~、葱3本あっという間に食べちゃった(笑)
そして本日のメインも・・・。

バーミキュラで豚ヒレ肉を蒸し焼きに。
これまたヒットです!!。めちゃくちゃしっとり&ふっくらに仕上がりました。
ソースは、ちょっとイイオリーブオイル+醤油+実山椒です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.03.30 11:34:29
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X