|
カテゴリ:つぶやき
最近よくホウボウを食べており、ここでも何度かアップしてきたように刺身が最高に美味い。
でも毎回刺身ってのも芸がない(←そもそも芸なんて持ち合わせていない)から、今回は思い切って鍋にチャレンジしてみたぞ! 鍋ならばと3匹購入。1匹400円なら買いだと思った。 しかし、ここでまさかのSDカードのデータがクラッシュ!!! 肝心のホウボウ鍋の画像が一枚もございませんのであしからず。スマン( ;∀;) ホウボウ鍋の感想としては、・・・やっぱり刺身がいいw 今まで食べた魚の肝の中で一番おいしかった。 締めは鍋の出汁で作ったにゅう麺とホウボウの刺身。 やっぱり刺身がいい♪ 美味しいのはいいんだけど、ホウボウって夏の魚じゃなかったっけ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|