|
カテゴリ:カテゴリ未分類
高島平は・・ せっかく東京まできたので美味しいを食べなくては スーパーなどで市販されていて、なおかつRDBでも高順位のこちらへ 西日暮里から歩いて10分程かな?? 外待ち10名へ連結。。 約30分?程待ち店内へ♪ ここの従業員は皆若いですね~ でも礼儀正しいですね(好感) オーダーは「特製つけめん」¥1000なり・・ で・・これです 麺は極太麺でもちもちした食感で茹で加減も俺好みの硬麺でした。 ここで極太と表現したけど、もっと太い麺はあるので???ですけど(笑) で・・カイワレがちょこんと乗っているのがアクセントでしょうか。 スープは・・魚介系濃厚豚骨スープですが、魚介の味が若干勝ります。 粘度あるドロンジョスープでこの極太麺によく絡まます! 特製オーダーだから・・バラ巻が4枚もあって肉肉でした! 肉好きには間違いなく嬉しいでしょう! 味玉も中身オレンジトロンで理想系で美味しかったです! さすがです!! ただ・・市販品と店のつけ麺とはあまりにもかけ離れているいなって・・ 市販品で監修するなら、実際のお店でのをイメージできるレベルで出して 欲しいものです。 それか・・有名店に負けないを生み出す位のチャレンジを企業に求めたいもの です。 企画担当者は本当に好きなのか疑います。 もっともっと・・食べ歩け!!それが仕事やろ!? コストばかり考えているから☆いいラーができないんだよ! 美味いラーは少し高くても食べるんだよ!! もっと・・勉強しろ
PS:酔っぱらいの戯言でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.23 23:15:56
コメント(0) | コメントを書く |