カテゴリ:にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ
奈良から発信
![]() ![]() 料理が 好き ![]() なにかを つくることが好き ![]() そんなりんごは おだしも昆布やかつおぶしから 自分で取ったりするのだけれど 最近 仕事が忙しく だし取る時間が あんまりない ![]() んでんで つかってみたの ![]() ![]() だし屋さんの 長崎産焼きあごと鹿児島産鰹枯れ節を贅沢に使用した 絶品だしパック ![]() これ 本当に美味しい ![]() だしの香りが 部屋中に充満して にゃあとりんごは ほこほこり ![]() そのまま お味噌汁にしてみたけれど 美味しすぎる~って 思わずうなる ![]() 美味しく食べて きらきらら ![]() あなたは必ず幸せになる 尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年02月05日 10時43分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ] カテゴリの最新記事
|
|