|
カテゴリ:料理
そう簡単に春にならないよね。 豚肉の春巻き ・玉ねぎのスライス、もやしは水洗いしておく。 ・春巻きの皮に豚肉、玉ねぎやもやし、また豚肉をのせ春巻きの皮を巻いていく。 ・フライパンにサラダ油を入れ、春巻きを焼く。 ・味はつけていないので、私はポン酢をかけていただきました。 ほかにカボチャ煮、春巻きの時のもやしとキャベツの味噌汁。 材料:春巻きの皮 160円 玉ねぎ 半分 15円 豚肉薄切り 362円 キャベツ 葉を2~3枚 もやし 19円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 1, 2017 12:16:26 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|