|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、24日(日)はヤマトヤシキの屋上で「第2回 加古川フードフェス」というイベントがあったので 家内と長男を連れて出かけてきました。 駅で家内のお友達と待ち合わせ、屋上に上がったら 12時からきてたというこの方はすでにビールを3杯ほどやっつけてられました。 僕たちも負けずに カンパぁ~イ♪ アンド 手打ちパスタのボロネーゼ (フォンタナベルデ) 横に赤ワインもあります 加古川和牛の炭火焼 (森樹) 丁寧な仕事をされています。 お寿司 (六本木萬ねん) やっぱりお寿司には日本酒よね♪ お腹が落ち着いたところでジントニックなんぞをいただいたり 正統派のBAR 「ハーネス」 「トライベッカ」も出店 けんみんショーで話題となった「アーモンドトースト」をいただいたり 「明日香」していると のむちんもランチ営業の後、かけつけてくれたりして… 雨が降ってきてもうまいもんはうまい!と 「ぐらっぱ」の (真ん中はオーナーシェフの二郎クン、横のべっぴんさんが奥様いずみちゃん) 冷製パスタのクレープ包み あと、「箸や」さんの牛すじの煮込みもめちゃ旨だったのですが写真撮ることさえ忘れて食べちゃいました。 徳山が普段お世話になっているお店がたくさん出店されていて、とても素敵なイベントでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.10.25 16:02:53
コメント(0) | コメントを書く |