|
カテゴリ:おすすめのお店・商品
お造りが美味しくって、地酒もいろいろ オープンキッチンで丁寧に作られる料理を見ながらの食事も楽しい 徳山、お勧めのお店です。
千古の味 酒仙 「とんぼ」 @加古川市加古川町 https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28052974/
3種類の日本酒、「春の利き酒セット」と前菜 (ナマコが苦手な家内はホタルイカに替えていただきました)
家内は「サバの刺身&きずし」のダブル盛り。
青魚が苦手な僕は「穴子の刺身」。
「白子の塩焼き」
「百日鶏の塩焼き」と日本酒「奥播磨」
ラストは「煮穴子の炙り」をいただきました。 美味しい料理とお酒をたくさんいただきました。
家に帰った後、ワインを赤・白1本ずつ空けてしまうので 僕のお腹は膨らんだままです。
千古の味 酒仙 「とんぼ」 @加古川市加古川町 https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28052974/お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.03.10 18:36:37
コメント(0) | コメントを書く
[おすすめのお店・商品] カテゴリの最新記事
|