カテゴリ:カテゴリ未分類
天気は良いものの風が冷たく それでも室内は少し暑く 窓から風を入れれば肌寒く どうすりゃいいのさ陽気でした 滅多に買わない ひきわり納豆 を買ってきて 風任さんのブログにあった スタミナ納豆 を作ったのですが タバスコのせいなのか食後にお腹が熱くなりました 朝はパン食なので納豆は夕飯に食べるのですが 朝食と違っておかずが多いので あまり納豆をご飯にかけません ( おかずがあるので白いご飯がいい ) スタミナ納豆は味は上々でしたが ひきわり納豆とひき肉という形状が おかずの一品として箸では食べにくいため 半量はレタスで包んで食べ 半量は油揚げの中に入れて軽く焼いて食べました ご飯に乗せてかきこむのが一番良さそうですが やっぱり普通の粒納豆の方がいいな ひきわり納豆は みそ汁 がいい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|