カテゴリ:発酵ハトムギ
9月号の「はつらつ元気」に、またまた私の体験が載りました
報告が遅くなりました~!! 一番下の右のページが私です 改めて読んでみると、私って発酵はとむぎにこんなに 助けられてるのね~!って実感しました 詳しくは7月11日の記事 http://plaza.rakuten.co.jp/tontokoton/diary/200907110000/ をご覧になって下さい。嘘・大げさな話は一切ありません(^-^) ずーっと欲しかった「石窯スチームオーブン」 夏のボーナスで買ってもらいました。もう嬉しくって(*^。^*) 最近身体に優しいマクロビスイーツにはまっているし パンにも挑戦しようと思っているので、活躍してくれそう 早速焼いてみました バナナとクルミのパウンドケーキ 甘味はメープルシロップとバナナで。しっとりさせるのに 豆乳となたね油を使いました。見た目は悪いけど美味しい~! 焼き上がりの感じもばっちりでした。オーブン買って良かったぁ イチロー子 バリカンで遊んでみました。真ん中の毛を残して四角に刈りました(ププッツ) みんなにかなりウケました~。今はだいぶ伸びたので今度は違うカットを計画中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[発酵ハトムギ] カテゴリの最新記事
|
|