|
カテゴリ:パン
『くるみとイチジクのパン」です。 よくこんな形のパンを見かけるので自己流成型していますが、疑問です・・・ 『くるみやイチジクがゴロゴロ入っているので、切り込みを入れたいところで くるみ、イチジクにぶつかると切りにくい・・・無理やり押し切ると生地がつぶれ、 よけると均等な幅の切り込みにならない・・・』のです・・・ 皆さん、どうされているのかな??? ブッサイクなパンですが、私らしいかな・・・と・・・ それにD・I・Yのタイルテーブルが気に入っているのでアップしちゃいました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
作品を見ていただいてどうもありがとうございました。今回、思い切って出展したことで自分の中で気持ちの切り替えができたような気がします♪これもとらねこ先生のおかげだと感謝しています。
今度はあそこでランチも食べてみたいなぁ! (2008.03.14 22:08:52)
アンジェラさんのボトルフラワーほんとに綺麗でしたねー◎『ボトルフラワー』というのをまだ知らない方々にたくさん観て頂きたいです!『これは何をイメージしてるのかな?』と考えながら見るのもまた楽しい!
(2008.03.15 13:38:50)
先ほどはどうも♪あのチョロリンは確かに分かりにくいですよね(^▽^;)
↑とても綺麗に撮ってもらって感激です!! 一歩踏み出したからからこその難しさも感じてるんですが、無理せず楽しみながらがんばっていこうと思ってます。 このクルミとイチジクパンおいしそ~ お店に売ってるみたいに形も綺麗!! (2008.03.15 19:29:17)
そうですね~お金を頂くようになると、趣味で作っていた時と違う苦しみが生まれますよね~・・・でも、家庭を大切に考えるアンジェラさんの優しさやゆったり感を失うことなく、私としては、細く長~く続けて頂きたいな◎と思っています!
(2008.03.17 16:04:54)
|