カテゴリ:vivo daiiy stand
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22時からのBAR TIMEになると、 "立ち呑み"OK! モダンジャズにも似た高揚感が増してくる、 高田馬場のビストロ・Vivo daily standさん。
22時までのBISTRO TIME は ボサノヴァのようだと友人に言ったら、 至極納得をしてくれましたけどね。
BAR TIMEからは、がらりと雰囲気が変わるのが これまた面白いところw
そう、今月から、 BAR TIMEに新しいスタッフ(火・金・土担当)が加わりました!
ファッションの勉強をされている学生さんのようで、
Vivoさん店主「コイツは、料理さえ覚えれば任せられる!」
...と太鼓判を押すくらい、人当たりの良い方でw
以前は、 22時を過ぎると翌日の仕込みに備えて帰宅していた店主も、 今は勤務時間を延長して、彼の指南役に廻っています。。
BAR TIMEで10品あまりあるDELIメニューの中で、 今回お願いしたのは、 「スペイン産 小イワシの酢漬」
きらきらと銀色に輝く小イワシは、 穏やかな酸味と仄かな胡椒で キリリと酢漬けに仕上げてありまして。
にんにくと玉ねぎ、パセリのみじん切りを添えて コクと爽やかさをプラスしてあります♪
じっくりとワインと戯れるのに 格好のひと皿ですね。。。 ↑ ブログランキングに参加しています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 27, 2012 01:39:08 PM
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