テーマ:海釣り・船釣り(2842)
カテゴリ:庄治郎丸
本日も見てくれて、ありがとう。元気にやっております。
今日は先週の日曜日にうまくいったので、柳の下のどじょうを狙って、庄治郎丸へ。もちろんそうは問屋が卸してはくれませんでした。 そんなわけで、獲物として持ち帰った大きなゴマサバを塩で絞めて山田錦で大吟醸を造った酒粕から製造したという雑賀の吟醸酢を使って〆サバを作りました。いつもは京酢の千鳥を使っているのですが、今回はおごってみましたとも。 サインみたいに書いてあるのは、蔵元が記念にと自ら売るときに書いてくれたものです。(*^_^*) これをもって明晩、のりさん家を急襲するつもりです。(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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