|
テーマ:パンを焼こう!(15278)
カテゴリ:パン教室
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン教室] カテゴリの最新記事
無糖のピーナツバター?すごく気になる、どんな味なんだろう~(*^_^*)。
やっぱりパン教室って色々学べそうで良いなぁ~。 やっぱり御月謝って…高いですか(^_^;)?高そうだなぁ~。 (2008.03.10 13:59:21)
キロッチ♪さん
>HBおまかせなので、そういうの、考えたことなかったんですよね~ そうそう、耳にしたことはあるけど、大して気にしてなかったんです。 小麦粉ってすばらしい!って感じです(^○^) (2008.03.10 19:20:55)
ぱんこむぎさん
料理に使う感じのピーナッツバターなんでしょうね。 ツブツブが入って、パンに入れるとコクがあって 美味しかったですよ~♪ 講習料、ほんと高いです(ノ◇≦。) 贅沢な趣味ですわ。。。 このパート4で念願のフランスパンもやることだし、 ここらで潮時にしたいな~と思ってます(^-^; (2008.03.10 19:24:18)
パート4・・・始まったんですね。
今までの応用って感じで、内容も盛りだくさんなのですね。 私は、今度の土曜日でパート3最終です。 あとは、ちょこちょこ単発に参加して、しばらくはお休みします。 少し自宅でパン焼き修行しなくては・・・ パート4のパン・・・楽しみにしてますね。 (2008.03.10 21:02:34)
たあちゃんママさん
とうとうパート4ですよ。 継続しちゃいました(#^_^#) 今まで習ったものも忘れないうちに復習したいんだけど、なかなか~。 これからも習ったことを更新するので、たあちゃんママさんもパート4に行った気分になってくださ~い(^○^) (2008.03.12 20:00:51) |