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カテゴリ:烏骨鶏スープ
みなさ~ん ご覧ください
アシカショーです。 名前は、マリリンちゃんでした いろんな表情と芸をしてくれました。 可愛かったですよ 本日のブログは、野口展加でございます。 昨日、一眼レフを持ち、初の撮影会に 行ってまいりました。 場所は、こちら・・・・ 水族館です 写真クラブに入会したことは、みなさんに お伝えしましたが、デビューを飾って頂き 昨日は、私のために、日焼けも 考慮したうえで 世界淡水魚水族館に決定したようで、 気を使って頂いてる気持ちが、とても うれしかったです この ハイビスカスかな?夏の花って 感じですよね。 魚の写真、鳥の写真も撮ってきましたが、 先輩たちには、なかなかセンスよく撮れてる。 なんて褒められたりして・・・。 またまた、うれしくなってしまった一日でした。 また、日を改めてみなさんにご覧頂きたいです。 きょうは、烏骨鶏スープを使用して、 和っぽい焼き飯です ポイントは、みょうがと大葉を使用した 焼き飯です。だから香りも良く、素材の 苦味や、辛さが、和っぽさを出してくれます。 みょうがと大葉は、最後に入れて少しだけ 炒めます。 簡単にできちゃいます。 烏骨鶏スープでの味付けは、奥深いあじわいを 作ってくれるので、私は、いつも味付けは、 このスープだけです。 そして、夏の間は、酢と烏骨鶏だしつゆで 1対1で、割ってこんな感じに上からふりかけて 美味しさ、さらにアップさせ、クエン酸サイクルを 期待しています 簡単だけど、美味しかったですよ。 みなさんもカルシュウムも豊富で、 アミノ酸バランスも良く、亜鉛や、セリン そしてヒアルロン酸もしっかり補給できる、 優れもの・・・・烏骨鶏スープで 是非、お料理してみてくださいね。 化学調味料も使用せず、奥行きのある味付け は、料理の腕をぐ~とあげてくれますよ。 それでは、昨日の興奮も冷めていません。 カメラって楽しいですよ みなさんもいっしょに撮影会ひらきましょう 信長公に恋して 20年 のりか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.07.29 13:32:14
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