|
カテゴリ:烏骨鶏スープ
みなさんこんにちは(^o^)丿
本日はコムロがブログをお届け致します。 1年の半分が早くも過ぎ去ってしまいました。 時間が経つのはあっという間ですよね。 また、台風も影響が出ている地域もあるので警戒をしたいと思います。 本日7月10日は「納豆の日」ということらしいです。 自分は納豆が苦手なので食べませんがみなさんはどうですか? イメージ的には関東の方に好きな方が多くて関西の方は苦手だと勝手に思ってます。 ちなみに関西納豆工業協同組合というところが制定した記念日だそうです。 興味がある方はURL貼っておきますのでどうぞ。 http://www.natto.or.jp/ さて、いつものように晩御飯のパスタの写真を載せておきます。 ツナ・トマト・ほうれん草・しめじで作ったパスタです。 味付けはいつものようにオリーブオイル・ニンニク・烏骨鶏スープがメインです。 普通のペペロンチーノよりトマトが入っている分、 酸味が効いていて暑い夏には食べやすいです。 そして毎回登場させてもらっている烏骨鶏スープは万能過ぎて大活躍です。 味付けプラス栄養摂取と良い事だらけです。 烏骨鶏スープだけでなくお中元向けの商品も烏骨鶏信長庵にはございますので 是非、お立ち寄り下さいませ。 それではまた(^^ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.10 15:35:25
コメント(0) | コメントを書く
[烏骨鶏スープ] カテゴリの最新記事
|