|
カテゴリ:烏骨鶏信長かすていら カステラ
みなさんこんにちは
本日のブログも埜島がお届けいたします 昨日と今日2日間烏骨鶏信長庵に勤務しております 最近ものすごく寒いですね 今日朝5時40分に起床したのですが、気温が一ケタの9℃でした いよいよ冬に近づいております 僕は夏と冬どちらかと言えば冬が好きです 富山県民であり雪が積もるっていうのもありますが、冬は着込めば暖かいので好きです笑 夏はですね~脱いでも脱いでも暑いですからね~・・・ 正直どちらも辛いときは辛いですけどね ~今後の予定~ さて、2日間連続ともあってあまりネタもありません。ごめんなさい。 ですが、今月は広島へ用事で行ってくることがあるので、そこでのエピソードや風景を写真でおさめて報告したいと思います 予定では厳島神社と宮島水族館へ行くので楽しみにしていてください さらに11月の初めには富山へ帰省かつちょっとした旅行へ行こうと思うので、それも何か残してきたいと思っております あとは、12月に研究室のみんなでタイ旅行にも行くことを計画しております 研究室の教授の出張後、みんなでビーチで遊び、美味しいものを食べてくるという毎年恒例の行事になっているみたいです 美味しいものと言えば、昨日から宣伝していたこれですね 昨日10個以上烏骨鶏信長庵に置いてあったのですが、今日来たときにはもう2個しかなく、大人気です まだ食べたことがない方は是非一度食べてみてください また常温保存ができるものはやはりこの信長かすていらです こちらの写真は主に大切な方へのギフト用になっています 他にご家庭用で人気の切り落としかすていらもございます みなさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております では、今日はこの辺で失礼致します また次回をお楽しみに~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.19 17:19:29
コメント(0) | コメントを書く
[烏骨鶏信長かすていら カステラ] カテゴリの最新記事
|