|
テーマ:●食べた物の画像♪(85399)
カテゴリ:カテゴリ未分類
神戸で食べた おいしいもの第二段ざますううって 写真あんまり とんなかったので これが 最後という しょぼすぎる 企画ざましたが・・・
あはは だって 写真撮るより しゃべったり 飲んだりがいそがしかったんだもおおおん (思いっきり いいわけざますが・・ ふふ) 今回は ソース物がくいてーーーという お友だちのリクエストをうけて 鉄板焼へ うす焼とお手ごろ価格な神戸ビーフが楽しめる ’大西’か 知る人ぞ知るという めちゃうま 花隈の ’子ぶた’か アーー思い出しても よだれがああの ハーバーの’どんどん’か かなーーーり まよいましたが 飲みも食いも楽しんで しかーも ゆっくりしたかったので 全室 個室になってる 牛とろへ ごーーー ここは 掘りごたつの小部屋になってるので わいわい楽しむもよし しっぽり楽しむもよしの すってきーーーな 雰囲気のお店ですよおおおん お好み焼だけじゃなくって 鉄板焼も豊富なので あてにも もってこいっす ぐびぐび・・ 突き出しの あんきもと 一番大好き一押しのふわふわ 牛筋オムレツざますううう 関西では ねぎ焼やオムレツの中に 牛筋とコンニャクをあまからーく煮たものを入れるのが ふつーーーですが 関東出身のお友だちは はじめてーーーーと びっくりしとりました。 すじにくのトロットかんと 玉子のとろっとかんが いいかんじじゃあ ハマグリの焼き物と さーーて これ なーーんだ?? え 白いそーせーじですって?? ぶぶーーーーー なーんと 白子なんすよおお でけえええ・・・ これ食ったら 子供100人くらいできそーじゃ ポン酢で いただきますが ねっとりしてて おいぴーーーー 赤ホルモンとキャベツの炒め物と お口直しのお漬物だよおおん あ 赤ホルモンって どこなのか 聞くのわすれちったわ・・。 味噌味で こってり お酒が進むあじざましたああん ピンクのは なーーんと 山芋のおつけものだよおおん さくさく うめーーー 最後の締めに 明太子とチーズのお好みやきだよおおん やっぱ 最後は ソース味で しめないとねえ いや ねぎ焼にも かなーーり くらっと まどわされましたが・・ トッピングに 上に半熟ちゅるちゅるの目玉焼きを 置いてもらいましたが これが トロッとチーズとまじって おいしいんだわあーー もう わしわし いっちゃいましたよおおん ここのお店は ハーフサイズから 受けてくれるので いろんな種類を食べたいときや 最後にあたくしのよーーに おソース味で しめるのよおおんってときには とっても 便利ざますよおおん あーーー またまた うまうまな 時間を楽しみましたよおおん ごちそーさまざんしたあ・・ また 神戸に帰ったら おいしい時間をよろぴくねえ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|