|
テーマ:美味しい料理(5484)
カテゴリ:料理モノ
昨日は冷蔵庫の残り物料理でした。
ニラ豚 鳥軟骨と白ねぎの塩ダレ炒め 厚揚げともやしの煮物風 野菜のホワイトソースのスープ 残り物にしては立派に出来たよね スープは旦那のアイデア、作ったのも旦那です。 先日冷凍してみたほうれん草のおひたしを今日の昼食に解凍をして食べてみました。 ぜんぜん大丈夫、美味しく食べれました。 安い時に買って、作り置きが出来ます。 冷凍術も活用しないとね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.23 13:29:31
コメント(0) | コメントを書く
[料理モノ] カテゴリの最新記事
|