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2022.12.02
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糖尿病の発生は、密接に食事に関連している。 我々は一般的に私たちの食事に注意を払っていない場合は、例えば、我々はルーチンや企業が頻繁に食べ過ぎを開発せずに一日三食を持って、それは糖尿病の可能性を高めることに紅斑狼瘡症
よって、糖尿病のリスクを減らすために、さらに全身疾患の悪化につながる影響を与えることができるので、彼らは通常、食文化の面で特別な注意を払う必要がある、。


糖尿病予防のために食事面で工夫していること


グルテンを含む食品をより多く食べる


グルテンは、主にキビやオーツなどの穀物に含まれています。 は、タンパク質の補給と糖質の上昇を緩やかにする効果があります。 紅斑狼瘡症病徵
情報によると、グルテンを含む食品を適度に摂取している人は、そのような食品を食べない人に比べて、糖尿病を発症する確率が80%低いそうです。


2.炭水化物の摂取を制限する


炭水化物が体内に入った後、企業が効果的に、タイムリーにそれらを消費しない場合、彼らは時間をかけて糖尿病の可能性を増加し続けるので、糖尿病遺傳
彼らは通常、厳密に糖尿病を防ぐために炭水化物の摂取量を制限する必要があります、中国はすでに糖尿病に苦しむ場合でも、この教育方法の使用を通じて、患者の症状を軽減することができます。


3.野菜をもっと食べよう


穀物、果物、野菜、大豆製品など、質の高いベジタリアン食品を定期的に摂取すると、2型糖尿病の予防に良い効果があることが研究で分かっていますが、肉を全く食べてはいけないということではありません。赤身の肉や魚は適宜食べてもよい。


4.コーヒーは適量に飲む


コーヒーには、カフェイン・アルコールとカフェ酸という、筋肉細胞でのインスリン分泌やブドウ糖の摂取を増やす活性物質が含まれているので、コーヒーを飲むと血糖値に効果がありますが、砂糖やミルクを加えず、過剰にならないように、通常1日1杯が望ましいとされています。


5.低脂肪・低油分ダイエット


脂質の摂りすぎは血中脂質の増加や血糖値への悪影響が懸念されるため、蒸す、茹でる、煮るなどの調理を行い、炒める、揚げる、揚げるなどの調理はできるだけ控えた方がよいでしょう。 また、高温で調理すると、発がん性物質が発生し、体に悪影響を及ぼすことがあります。


温故知新


対照的に、肥満の人々は糖尿病に苦しむ可能性が高いので、太り過ぎの人々が積極的に体重を減らす必要があり、同時に運動の量を増やすと、断続的な運動研究の効果分析は明らかである、改善するための方法として、身体の心理的品質の能力を作るために、同時にインスリンに敏感になることができます予防と糖尿病の治療だけではなく、特定のヘルプを持っていますが、またのリスクを減らすことによって。 また、循環器系疾患のリスクも低減されます。 また、労働時間の条件の場合には、家庭で調理してみてください、私たちの国のレストランの管理で食品だけでなく、脂肪や調味料の多くを追加しますが、また、血糖値に影響を生成しませんが、彼らは他の国民の健康と安全のリスクを築く可能性があり、いくつかの食品添加物を追加するように見えることがありますので。



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最終更新日  2022.12.02 16:19:55
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