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カテゴリ:無添加の素敵な食べ物
フルーツほうずきのコース付き発表会~でした。
by 盛岡グランドホテル、米谷料理長サイコー! 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ これも地域振興新商品チャレンジ支援政策のおかげです。<(_ _*)> アリガトォ ドライドほおずき添え、パルメザンチーズクリームリゾッチ~ なんと、超美味しいのはまろやかなほおずきの香りのクリームリゾットに 濃厚な味と香りのドライほうずきが添えられてる、キャー美味しい! 前菜…三陸の海の新鮮なホタテに、フルーツほおずきと黄身のジュレソース。 最初は(エート、なんだろう?この味)って思うんですが じょじょにはまり始める…フルほお(短く!)の特徴ですね。 (これ、恋の基本!?) フルほおソースのチキン照り焼き。 これカンタン作れます。 そのままのフルほおソースに塩こしょう&お好きなスパイスをかけるだけ。 ちょー美味しい! これまた、信じられないくらい美味しかった。 すりおろしリンゴの甘いクリームスープ(冷たい)にフルほおを切って浮かべるだけ。 やばいです。考えたシェフ天才! デザートは甘煮のフルほおをフルほおティストの寒天で丸くしたもの。 これだけは、美味しいんだけど大きさがデカかったり、 もうちょっと出し方を考えた方がいい~で、もったいない感じ。 デザートは見た目命でしょ。って思いました。 と、こんな感じでした。 食べている間に(これはパワーフルーツだわ!)って思った。 全員体がホカホカに温かくなってる。 南米では確かにパワーフルーツらしい。 ヾ(@°▽°@)ノパワ^パワ^ 膝に効くオーラ感じた方もいたり~可能性はおおきいね。 この成分は、リポビタンDと同じものらしい(これ本当です) ……香りフェチの友人ムラチンは~ こ、このフルーツの香りはは輪切りオレンジを火であぶり、 シナモンをかけ、そこにコーヒーをちょっぴりたらす! と言ってました。 (やってみたら教えて!) ビーズと田舎暮らしさん、パワフルにシンクロ!すご~い。(エメラルド57さんです^^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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