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カテゴリ:たわごと
今日の昼飯『納豆&豆腐&梅干しパスタ』は一個のメニューでっせ。
とにかく混ぜるだけですわ。 納豆と豆腐→タンパク質 納豆と梅干し→血液サラサラ パスタ→ご飯よりも僅かにGI値が低い 作り方 1)納豆についてるカラシとだしは納豆食べる時みたいに混ぜておく。 2)梅干し(または梅干しのしそでも可)は適当に潰しておく。包丁で刻んでおくと混ざりやすい。 3)豆腐を1)、2)でこしらえたやつと合体させて適当に混ぜておく。 4)お好みでタバスコを入れる。 5)ゆであがったパスタとあえて出来上がり。 簡単でっしゃろ? ちなみに分量は自己責任で、適当に決めてや! 言うとくけど、見た目は悪いで!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月28日 17時44分27秒
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