234662 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

wakoichi亭

wakoichi亭

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Profile

wakoichi

wakoichi

Recent Posts

Archives

2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03

Favorite Blog

コストコ会員になり… にゃんこポイントさん

君の寝顔 大地母さん
~てちてち歩く~ techi-mamaさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
orange* tree orange *さん

Free Space

2008.06.03
XML
カテゴリ:夕食
6/3(火)夕食

・和風ハンバーグ
(合挽き肉、たまねぎ、パン粉、卵、塩、こしょう、ガラムマサラ、マヨ、大根おろし、青じそ、しょうゆ、酒、乾燥にんにく)

・水菜サラダ
(水菜)

・エビマヨ
(むきえび、マヨ、塩、こしょう)

・ピラフ風チャーハン
(冷やごはん、冷凍コーン、水菜、ベーコン、きのこ類、塩、こしょう、バター、ブイヨン)

・お味噌汁(お昼の残り)
(豆腐、小松菜、みそ、だしの素)

・スイカ(主人の大好物)
(スイカ)



残ったハンバーグのたねは、お弁当サイズに作って冷凍です。
むきえびも1回分ずつに小分けして冷凍。
炒めたみじんぎりの玉ねぎは、明日の
クラムチャウダー用に半分冷蔵庫へ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.13 13:34:15
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X