|
カテゴリ:夕食
6/3(火)夕食
・和風ハンバーグ (合挽き肉、たまねぎ、パン粉、卵、塩、こしょう、ガラムマサラ、マヨ、大根おろし、青じそ、しょうゆ、酒、乾燥にんにく) ・水菜サラダ (水菜) ・エビマヨ (むきえび、マヨ、塩、こしょう) ・ピラフ風チャーハン (冷やごはん、冷凍コーン、水菜、ベーコン、きのこ類、塩、こしょう、バター、ブイヨン) ・お味噌汁(お昼の残り) (豆腐、小松菜、みそ、だしの素) ・スイカ(主人の大好物) (スイカ) 残ったハンバーグのたねは、お弁当サイズに作って冷凍です。 むきえびも1回分ずつに小分けして冷凍。 炒めたみじんぎりの玉ねぎは、明日の クラムチャウダー用に半分冷蔵庫へ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.13 13:34:15
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事
|