234656 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

wakoichi亭

wakoichi亭

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Profile

wakoichi

wakoichi

Recent Posts

Archives

2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03

Favorite Blog

コストコ会員になり… にゃんこポイントさん

君の寝顔 大地母さん
~てちてち歩く~ techi-mamaさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
orange* tree orange *さん

Free Space

2010.11.25
XML


ようやく更新が追い付いた^^;

今回は粉チーズです。

塩分が多いので、味付け程度に。

ヨーグルトがOKなら、大丈夫と聞いたので、

1日だけのおためしです。



<チーズ 1日目-1>

IMG_1368

「さつまいもときなこのおかゆ」
「キャベツとじゃがいものチーズ風味」


お腹が空いてぐずってしまい(いつものパターン)パイ後に再開。

パイ後はぱくぱくおいしそうに食べてました。

チーズの塩分で食べやすかったのか?なんとなく食いつきがいい気がします。

完食。まだ欲しそうに口を開けてました(笑)

ぶ~も今日はなし。食事中以外でもほとんどしません。

ブームは去ったのか??

来月ぐらいから軽く味付けもしてあげようかなと思ってます。

最近、食いつきが悪くなってきてるし、薄味の味付けはOKな頃だし。



<チーズ 1日目-2>

IMG_1372

「キャベツとコーンのチーズ風味ミルクパン粥」
「にんじんとさつまいも・モロヘイヤの和風スープ」


相も変わらず待ち切れず、パイ後の開始です。

ぶ~しないと思ってたら、しました^^;

でも、ごっくんした後なので、被害はありません。

それだけでうれしいです^^;

ぱくぱく食べて完食です。



2回とも完食だったの、久し振りな気がするな~。

最近、前ほどの食いつきがなかったし。

やっぱり味付けなんかな。

う~む。とりあえず、来月から開始で行こう。うん。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.11.25 23:24:34
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X