妊婦の食事制限について
1.妊婦はお茶を飲み過ぎないようにしましょう。お茶に含まれるテオフィリン(カフェイン)には興奮作用があり、胎動が激しくなり、胎児の成長と発達を危険にさらすことさえあるので、妊婦はあまり、強いお茶を飲んではいけないのです。2.次に、妊婦はお酒やワインを飲み過ぎないようにしましょうカフェインやコラインなどのアルカロイドを含む飲料もあるため、妊婦が飲むと吐き気、嘔吐、頭痛、心拍の速さなどの中毒症状が起こり、滴雞精功效胎児の脳、心臓、肝臓など重要な臓器の正常な発達に影響を与え、出生後に先天的な疾患を引き起こすと言われています。 アルコールにはエタノールが含まれており、人間の脳や肝臓、心臓に毒性がある。 胎盤を通して胎児に入り、生まれてくる赤ちゃんの知能が低く、特殊な顔かたちや低身長になり、重症の場合は精神遅滞になることもあります。3.に、妊婦は酢を多く摂らないこと妊娠の最初の半月ほど、大量の酸性食品は、学生の疲労、弱体化を引き起こす可能性があり、患者の体のアルカリ性の低下を行うことができます。 そして、体の酸性強化の長い時間は、母親が特定のシステム疾患に苦しむだけでなく、最も重要なのは、それが正常な成長と胎児の発達の分析に影響を与えることであり、さらに私たちの胎児の奇形につながることができます。4、妊婦はサンザシを多く食べてはいけない現代医学の研究により、サンザシには女性の子宮を収縮させる効果があることが確認されています。 妊婦がサンザシとその製品を大量に摂取すると、子宮の収縮を刺激し、流産を引き起こす深刻な原因となる可能性があります。5、辛い調味料を食べてはいけない妊娠はクミン、フェンネル、コショウ、シナモン、チリ、5スパイスパウダーや他のホットスパイスだけでなく、いくつかの揚げ物、揚げ物や他の熱い食べ物を食べた後、水の腸の吸収のための消費につながるように簡単に、胃腸腺細胞の分泌は、滴雞精價錢便秘の影響をもたらし、減少することができること。 深刻な便秘が発生した後、妊婦は、腹圧が増加するように、子宮内の胎児の圧縮治療、胎動、胎児の成長と発達の奇形、羊水の早期破裂、中絶の自然選択、早産や他の有害な行動の結果を引き起こすことが容易に排便することを余儀なくされた。6.妊娠中の方は、洗剤のつけすぎにご注意ください。洗剤に含まれる直鎖のヨウ素酸アルキルやアルコールなどは、受精卵を破壊し、変性や壊死させる可能性があります。 特に新婚の妊娠初期に、社会の様々な生産洗剤(洗濯粉、シャンプー、洗剤など)に過度にさらされると、それらの学習化学成分が自分の皮膚に吸収されて体内に蓄積されず、ヒト受精卵の外組織細胞を変性させて流産の発生につながる。関連記事:妊婦さんはマッサージで疲れを癒しましょう。妊婦が生活する上で気をつけるべきこと妊婦は生活の細部にまで気を配る必要がある