128730 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2015.05.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

             ~皐月の献立~


【預皿】 蛸やわらか煮おくら たらの芽豚肉巻 鰆やまぶき焼
     うるい明太あん 蛤錦揚げ 鯖寿司笹巻 穴子焼柳川
     伏見とうがらし射込み 一寸豆梅貝のせ  寄せ丸十


【御椀】 うに豆腐 油目 つる菜 じゅん菜 柚子


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 鯛塩焼 だで酢 焼筍木の芽御し


【温物】 賀茂茄子と牛肉の鍋仕立て 金時草麩 九条葱


【中皿】 ロブスターとアスパラのテリーヌ 新玉葱 ドレッシング
  

【揚物】 貝柱と海老磯部巻 新牛蒡と三度豆のかき揚げ


【酢物】 かます 白芋茎 絹さや 茗荷 美味酢


【御飯】 梅貝御飯 香の物 赤出し


【水物】 加賀紅茶のプリン フルーツ添え


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
予め、ご了承くださいませ。











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.05.01 17:43:42



© Rakuten Group, Inc.