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やすらぎへの道

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2007.09.12
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カテゴリ:大沢の日記

今夜は伊豆高原にある、
切麦屋 あいだ ”でうどんのコース料理を頂きました。

うどんのコース料理って、
いったいどんなの?

見た目もきれいな前菜から始まり、
創作うどん、お口直しのみかんのグラニテ、
メインはやはり、うどん。

このうどんの味もさることながら、
薬味がとっても美しい。

ミルフィーユ風のサラダといってもいい仕上がりで、
薬味も立派なお料理になるんだって感心しました。

久しぶりに、お料理を堪能したという感じで、
私もかみさんも大満足の夜でした。



「今日のやすらぎ」

昨日のドライブで、みんなと行った大室山。

その瞬間だけ、青空が広がり、
緑の頂上が顔を見せてくれました。

爽やかな風が、気持ちよかった~。

青い空と大室山





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最終更新日  2007.09.12 21:59:36
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