カテゴリ:大沢の日記
今夜は伊豆高原にある、 “ 切麦屋 あいだ ”でうどんのコース料理を頂きました。 うどんのコース料理って、 いったいどんなの? 見た目もきれいな前菜から始まり、 創作うどん、お口直しのみかんのグラニテ、 メインはやはり、うどん。 このうどんの味もさることながら、 薬味がとっても美しい。 ミルフィーユ風のサラダといってもいい仕上がりで、 薬味も立派なお料理になるんだって感心しました。 久しぶりに、お料理を堪能したという感じで、 私もかみさんも大満足の夜でした。 「今日のやすらぎ」 昨日のドライブで、みんなと行った大室山。 その瞬間だけ、青空が広がり、 緑の頂上が顔を見せてくれました。 爽やかな風が、気持ちよかった~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.09.12 21:59:36
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