スタミナ源のたれで「パプリカともやしの肉野菜炒め」
料理名:肉野菜炒め
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚肉 / 200g
パプリカ(赤) / 1/2個
パプリカ(黄色) / 1/2個
もやし / 1/2袋
塩、胡椒 / 適量
スタミナ源 / 大さじ1
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
青森のたれ「スタミナ源」を使い、美味しい肉野菜炒めになりました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…