炊飯器で白菜とろとろ★「白菜の中華粥」
料理名:白菜の中華粥
作者:
まめもにお
■材料(2~3人分)
お米 / 1合
水 / 5分粥メモリまで
白菜 / 2枚
●醤油 / 小さじ1
●鶏ガラスープの素 / 小さじ2
●お酒 / 大さじ1
★塩 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
白菜と鶏ガラスープの素を入れて、炊飯器で炊き上げる、簡単な中華粥です。白菜がとろとろ、とろけて美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…