ピリリと美味しい★きゅうりの唐辛子漬け。
料理名:きゅうりの唐辛子漬け。
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
きゅうり / 2本
●白だし / 大さじ2
●塩 / 大さじ1/4
●醤油 / 大さじ1/4
●唐辛子 / 2本
●水 / 1カップ
■レシピを考えた人のコメント
唐辛子の漬け汁で、きゅうりを漬けました。少しピリ辛な味が、あとを引きます!ビニール袋で作るので、とても簡単です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…