甘酒でコク旨!とろとろ★豚バラ大根
料理名:甘酒で豚バラ大根
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚バラ肉 / 400g
大根 / 16cm
甘酒 / 100ml
醤油 / 50ml
水 / 100ml
生姜 / 1かけ
長ネギ / 5cm
■レシピを考えた人のコメント
甘酒には、糀、砂糖やお酒などの調味料が入っています。だから、味付けは醤油だけで簡単です。電子圧力鍋で作るので、トロトロに仕上がります。ご飯のお供にぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…