卵がふわふわの、ワンタンスープです。
青梗菜🥬シャキシャキ🌟
卵🥚は、ふわふわ💕
お肉は、ジューシー😃
めちゃくちゃ美味しい、ワンタンスープです。
具沢山なので、これだけでお腹がいっぱいに🌟
ボリューム満点💯
栄養も満点💯
生姜を入れて、身体はポカポカになりますよ💖
つるんつるん♬のワンタンスープは、美味しいな😍
ふわつるん♬卵入り★ワンタンスープ
料理名:ワンタンスープ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
ワンタンの皮 / 16枚
⚫豚ひき肉 / 60g
⚫玉ねぎのすりおろし / 大さじ2
⚫生姜のすりおろし / 小さじ1/2
⚫塩、胡椒 / 適量
青梗菜 / 1/2株
人参 / 4cm
溶き卵 / 1個
水溶き片栗粉 / 適量
鶏ガラスープ / 3カップ
☆塩 / 小さじ1/2
☆お酒 / 小さじ1
☆醤油 / 小さじ1/2
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ワンタンの皮が、つるんつるん♬卵を入れて、ふわふわのワンタンスープです。鶏ガラスープで簡単味付け!青梗菜はシャキシャキ!肉汁がじゅわ〜っとくる、ワンタンですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…