レモンでサッパリ!鯛のワイン蒸し
料理名:サッパリ!鯛のワイン蒸し
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
鯛 / 2切れ
玉ねぎ / 1個
ミニトマト / 10個
レモンの輪切り / 2枚
バジル / 2枚
塩、胡椒 / 適量
白ワイン / 1/4カップ
バター / 20g
粗挽き胡椒 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
レモンでサッパリ美味しい、鯛のワイン蒸しです。玉ねぎとミニトマトで、ヘルシー!フライパンで作るので、とても簡単です。お酒のおつまみに、ぴったりですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…