かぼちゃとエリンギとウィンナーの★ガリバタ炒め
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
かぼちゃスライス / 170g
エリンギ / 3本
ウィンナー / 4本
にんにくすりおろし / 小さじ1
オリーブオイル / 適量
バター / 10g
塩、粗挽き胡椒 / 適量
バジル / 2枚
■レシピを考えた人のコメント
かぼちゃとエリンギとウィンナーを、ガーリックバターで味付けしました。にんにくの風味とかぼちゃは、相性バッチリ!お酒のおつまみに、ピッタリですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…