小松菜と水菜のしゃぶしゃぶ
料理名:小松菜と水菜のしゃぶしゃぶ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚しゃぶしゃぶ肉 / 300g
白菜 / 4枚
小松菜 / 2株
水菜 / 2株
長ねぎ / 1/4本
えのき / 1/2袋
椎茸 / 4枚
人参 / 4cm
水 / 4カップ
⚫︎ほんだし / 小さじ2
⚫︎醤油 / 大さじ1
ポン酢 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
小松菜と、水菜がメインのしゃぶしゃぶです。シャキシャキの野菜を、ポン酢をつけてお召し上がり下さい。サッパリしていて、とても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…