カテゴリ:毎日のめし
風邪気味ですがな~あ、それで、体の力が入らずにな~あ、出かけるのを止めたがな~あ。
寒さに、負けたんじゃがな~あ、気力なった人間はごろ寝が一番でしたがな~あ。 でも、食うことだけは、ちゃんとするな~あ(^o^) DVDの整理をしたのが、今日の前向きなことかな~あ。 【朝飯】 炒めものは青梗菜、しめじ、野菜ミックス、ベーコンでんがな~あ。 味付けはくまもんのケチャップ、オイスターソース、豆板醤、オイルはオリーブ油でんがな~あ。 サラダはコールスロー、にんじんとかぼちゃ、ミニトマト、それにハム1枚でんがな~あ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはふくれんの豆乳でんがな~あ。 【昼食】 レトルトカレーは、ビーフを食うカレーでんがな~あ、神戸元町の大井肉店のカレーでんがな~あ。 中辛ですがな~あ、肉味わうようなルーでんがな~あ、黄色いカレーでんがな~あ。 さすがに、旨い肉じゃがな~あ、もっと入っていたらいいのにな~あ。 サラダはコールスローに貝割れ、ミニトマトでんがな~あ。 スープは玉子スープでな~あ、ベースのクノールのオニオンコンソメを使ったがな~あ、刻みネギ、エノキ、ベビーリーフでんがな~あ。 【夕食】 夜もカレーとなったがな~あ、ヤマモリのタイカレーレッドでんがな~あ。 総菜を付けたがな~あ、こんにゃくと根菜のピリ辛煮でんがな~あ、イオンの総菜でんがな~あ。 根菜は、レンコンとごぼうじゃったがな~あ、レンコンがわてには、ちょいと固かったがな~あ。 サラダはコールスローに貝割れに、ミニトマトでんがな~あ。 スープはマギーブイヨンベースに、エノキと、ベビーリーフでんがな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018/02/06 07:32:36 AM
コメント(0) | コメントを書く
[毎日のめし] カテゴリの最新記事
|
|