ハトムギご飯を食べ続けたお陰?
🍨もう、かれこれ、半年以上主食はハトムギご飯です。
ハトムギはまとめて湯がいておいて、冷凍し1回分だけ出して白米といっしょに炊きます。
⬆これは小豆と蓮の実入りです。時に市販の雑穀を混ぜたり、黒豆を入れたり。土鍋で炊いてます。
これ、意外と飽きないんです。
私、今まで顔のぶつぶつがなかなか消えなくて、自分でも気持ち悪かったのですよ⤵😱
数年前に皮膚科に行って診てもらったら、そこの女医さんからすごく傷つくようなこと言われたし。もう一生よくならないのか😢と。
それが、最近急に、少なくなりました。⤴👍
まだ完全じゃないですが。でもかなりいい感じ😀
これ、もしかして、ハトムギのお陰かしら?
それとも、最近飲み始めた水素水のお陰?
それとも、スポーツクラブのスチームサウナのお陰?
どれがよかったのかはわからないけど、いろいろなことがいい具合にプラスに働いてくれたのかな?と思います。🌟
あきらめていたので、すごく🎵😍🎵嬉しい🙌