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![]() ![]() ![]() ![]() 焼き目をつけた鶏手羽にさっとゆがいたこんにゃくを入れてさらにえりんぎ、しめじを加えました。(きのこたちは早めに切り分けて少し冷蔵庫で乾燥させてました。その方が味の染み込みがいいはず ![]() ![]() ![]() ![]() なすを蒸してよ~く冷やしておきました。いただく前に手で裂いてその上にねぎごまだれ(きざんだ青ねぎ、ねりごま、だし醤油、柚子酢)をたっぷりかけて。 ![]() これは妹が教えてくれたおすすめレシピ。味付けは豆板醤、ごま油、酢、砂糖。辛いもの苦手な彼に合わせて我が家は辛さ控えめに。 ![]() ![]() 今夜の悠食、振り返ってみれば主人はまた喜んでいたな・・・おぉっ ![]() ![]() ![]() ![]()
Last updated
2006.07.11 19:28:30
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