カテゴリ:シイラのイブクロ
また作ってしまった(^_^;)今回はちゃんと生パセリも買ってきて入れました。オフで時間に余裕があったんで更に美味しく作れてしまった 以前から言ってる事ですが、ヒトサマのレシピとは言え、己で作ったモノを「美味しい美味しい(≧∀≦)」って・・・ずーずーしいかしらフフフ。 そしてレシピストーカーは追う! ぎゃぁあ~~~っ!おいぢぃぃぃ~~~っ(≧∀≦) レモンがなかったんでライム入れたんだけど、美味しかったよぉ~♪家に必ずある物でちゃっちゃと作れるし、美味しいし、酒が進むっこれまたおススメっ 今これ書いてる最中にシイラ夫が覗き込んできて「夫も沢山食べたって、美味しかったって、書いて!」とゆーので書いときまーす。 salahiさん、ほんとーにいっつもいっつも ごちそーさまですっ♪ 即席で作ったんだけど結構イケました。ゴーヤとチキンをオリーブオイルで炒めて、アツアツの内にチーズを摺りおろしました。 シイラのキッチンにレモンは無いけどライムがある理由 BACARDIから出てるReady to serveのモヒート。ミントとレイムを加えるだけで本格的(!?)なモヒートの出来上がり。costcoで18ドル。フーパンだと30ドル 1.75リットルをほぼ飲み尽くしてしまい(だってぇ~・・・肴がウマすぎて酒が進むんだもぉ~ん)、そして・・・ 撃沈 ・ ・ ・ お見苦しい物をお見せした事をお詫び致しますm(_"_)m
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[シイラのイブクロ] カテゴリの最新記事
|
|